Главная
/
Лабораторные расходные материалы
/
Химические реактивы, красители, препараты, наборы
/
Реактивы для лабораторных исследований
/
Желатин П-180 ГОСТ 11293-2017 500г
Желатин П-180 ГОСТ 11293-2017 500г
Описание и характеристики
Доставка и оплата
Код товара
0000021899
Единица продажи
Штука
В зависимости от назначения желатин изготавливают двух видов - пищевой и технический.
Пищевой желатин применяется в пищевой промышленности, объектах общественного питания, домашних условиях для изготовления мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
ический желатин применяется в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и для других нужд народного хозяйства.
В зависимости от прочности студня желатин подразделяют на марки:
- пищевой: П-100, П-120, П-140, П-160, П-180, П-200, П-220, П-240, П-260, П-280, П-300;
- технический: Т-40, Т-60, Т-80, Т-100 и Т-120.
В зависимости от используемого при изготовлении коллагенсодержащего сырья и способа его обработки желатин подразделяют на два типа:
- тип А - при кислотной обработке мягкого коллагенсодержащего сырья от переработки шкур свиней;
- тип Б - при щелочной обработке костей крупного рогатого скота и мягкого коллагенсодержащего сырья от переработки шкур крупного рогатого скота.
Пищевому желатину, предназначенному для изготовления пищевой продукции для детского и диетического питания, присваивают категорию, которую обозначают буквой "Д".
Внешний вид Гранулы, крупинки, пластинки, порошок, хлопья, чешуйки
Цвет Пищевой От светло-желтого до желтого /Технический От светло-желтого до светло-коричневого
Пищевой желатин применяется в пищевой промышленности, объектах общественного питания, домашних условиях для изготовления мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
ический желатин применяется в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и для других нужд народного хозяйства.
В зависимости от прочности студня желатин подразделяют на марки:
- пищевой: П-100, П-120, П-140, П-160, П-180, П-200, П-220, П-240, П-260, П-280, П-300;
- технический: Т-40, Т-60, Т-80, Т-100 и Т-120.
В зависимости от используемого при изготовлении коллагенсодержащего сырья и способа его обработки желатин подразделяют на два типа:
- тип А - при кислотной обработке мягкого коллагенсодержащего сырья от переработки шкур свиней;
- тип Б - при щелочной обработке костей крупного рогатого скота и мягкого коллагенсодержащего сырья от переработки шкур крупного рогатого скота.
Пищевому желатину, предназначенному для изготовления пищевой продукции для детского и диетического питания, присваивают категорию, которую обозначают буквой "Д".
Внешний вид Гранулы, крупинки, пластинки, порошок, хлопья, чешуйки
Цвет Пищевой От светло-желтого до желтого /Технический От светло-желтого до светло-коричневого
Другие товары раздела реактивы для лабораторных исследований
Код:
0000006590
нет в наличии
Цена была: 111 руб
Добавить к сравнению
Код:
0000009591
нет в наличии
Цена была: 299,50 руб
Добавить к сравнению
Предлагаем Вам купить желатин П-180 ГОСТ 11293-2017 500г по выгодной цене 0. Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить желатин П-180 ГОСТ 11293-2017 500г в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам +7 (846) 979-12-99, +7 (846) 979-12-98, +7 (902) 321-24-51. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте ooo_giperikum@mail.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.