Гиперикум МедЭко

Медицинская техника и расходные материалы

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Пт: 9:00 - 17:00
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

Пептон ферментативный сухой 500г

Пептон ферментативный сухой 500г
Код товара
0000021905
Посмотреть все характеристики
Артикул: 041265
Описание и характеристики
Доставка и оплата
Код товара
0000021905
Единица продажи
Килограмм
Пептон ферментативный получают из животного сырья ферментативным гидролизом.
Он предназначен для приготовления бактериологических питательных сред при выделении, культивировании и идентификации различных микроорганизмов.
Представляет собой мелкодисперсный аморфный порошок желтого цвета.
Фасовка 0,25 и 0,5 кг
Пептон для бактериологических питательных сред сухой необходимо хранить в герметично закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от света месте при температуре от 2 до 25 ºС.
Транспортирование должно проводиться при температуре от 2 до 25 ºС всеми видами крытого транспорта.
Срок годности Пептона для бактериологических целей сухого, в герметичной упаковке производителя – 3 года со дня изготовления.

Предлагаем Вам купить пептон ферментативный сухой 500г по выгодной цене 0. Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить пептон ферментативный сухой 500г в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам +7 (846) 979-12-99, +7 (846) 979-12-98, +7 (902) 321-24-51. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте ooo_giperikum@mail.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.