Трилокс 1лОписание:Дезинфицирующее средство "Трилокс"Трилокс - инновационная комбинация трёх действующих веществ: - полигексаметиленгуанидин - бензалкония хлорид (ЧАС) - третичный амин Концентрат представляет собой прозрачную жидкость голубого цвета. Короткие экспозиции и низкопроцентные рабочие растворы Объект обеззараживания Концентрация рабочего раствора Время обработки Дезинфекция совмещённая 2% 15 минут с предстерилизационной очисткой 1,5% 45 минут изделий медицинского назначения* 1% 60 минут Дезинфекция поверхностей в помещениях, 0,1% 30 минут наружных поверхностей приборов, аппаратов, 0,2% 15 минут санитарного транспорта 0,5% 60минут) (комплексно для бактерий, вирусов и грибов) Дезинфекция и мытьё кухонного инвентаря 0,1% 30 минут 0,2% 15 минут * - при вирусных, бактериальных (вкл. туберкулёз) и грибковых (кандидоз, дерматофитий) инфекциях Свойства и преимущества: 1. Самая низкая цена среди аналогичных по свойствам дезинфицирующих средств 2. Комплексная дезинфекция за 15-30 мин при концентрациях 0,1% – 2% по всему бактериальному спектру, включая туберкулёз, вирусы и грибы 3. Эффективен против плесневых грибов и особо опасных инфекций (чума, холера, туляремия) 4. Идеален для совмещённой дезинфекции и мытья столовой посуды и инвентаря в пищеблоках ЛПУ 5. Малоопасное вещество (4 класс опасности), рабочие растворы не обладают сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием 6. Обладает высокой моющей способностью, в том числе подсохшей крови 7. Безвреден для окружающей среды (полностью биоразлагаем) 8. Стабилен при хранении и транспортировке при температуре от ─ 20 С до + 35 С 9. Обладает хорошей совместимостью с материалами 10. Идеально используется в ультразвуковых мойках 11. Позволяет решать все вопросы комплексной дезинфекции Сфера применения: В лечебно-профилактических учреждениях, инфекционных очагах, на предприятиях фармацевтической и биотехнологической промышленности - Инструкция № 9/07 от 02.10.2007 г. В пищеблоках лечебно-профилактических учреждений, на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, предприятия быстрого питания) – Инструкция № 18/08 от 28.05.2008 г. - для совмещённой дезинфекции и мытья столовой, кухонной посуды, кухонного инвентаря и столовых приборов, загрязненных жирами, белками и т.п. при проведении профилактической дезинфекции в пищеблоках ЛПУ и на предприятиях общепита, а также при дезинфекции по эпидпоказаниям. На объектах железнодорожного транспорта и метрополитена – Инструкция № 7/06 от 16.11.2006 г На предприятиях коммунально-бытового обслуживания, в учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта, пенитенциарных, социального обеспечения, детских учреждениях – Инструкция №10/07 от 02.10.2007 г. |